はじめてのママリ🔰
私も結構な頻度でお腹すごい硬くなって張りますが先生何もしてくれません。子宮頸管の長さチェックして2週間後にみたいな感じです💦臨月です。
病院によると思うので先生や助産師さんに応相談ですね。
mi
1時間に5回は多めなので産院に相談してみた方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
私も結構な頻度でお腹すごい硬くなって張りますが先生何もしてくれません。子宮頸管の長さチェックして2週間後にみたいな感じです💦臨月です。
病院によると思うので先生や助産師さんに応相談ですね。
mi
1時間に5回は多めなので産院に相談してみた方がいいと思います💦
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月1日20回以上張りますが子宮頸管4cmらしいのでそんなに心配いらないでしょうか?? 痛みも出血もないです! 多分フルタイムで月曜日~土曜日まで10時間~12時間(休憩平均30分その間だけ座れます)立ちっぱなし動き…
第二子妊娠8ヶ月なのに安産祈願行けてません😂 第二子以降授かった方安産祈願行きましたか? また、行くときに第一子を連れて行きましたか? 第一子も連れて行きたいんですが、 とにかくじっとしてないし、騒ぐしで連れて…
私のこと嫌いなのでしょうか? 現在私は第二子妊娠8ヶ月です。久しくぶりに友人と会う機会がありお茶をしてきました。彼女は3人のママで子育て奮闘中の方です。 持ち家も早くから購入し私が建てる話もアドバイスなどして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント