※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるん
住まい

実家に泊まりなど遊びに行ってお風呂のシャンプーリンスとか使ったり水…

実家に泊まりなど遊びに行ってお風呂のシャンプーリンスとか使ったり水道代とか言われますか。
祖母がシャンプーとか使ったりしてるんだから何か返すのが普通だとすごい言われるのですがみなさん言われますか😭

コメント

はじめてのママリ

言われないです😣💦ㅤ⠀​​ㅤㅤ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

はじめてのママリ🔰

言われないです😱

ラティ

言われたことないです😳

はじめてのママリ🔰

言われたことないですね🤔
長期間の滞在とかだったら手土産とか持って行きますが、単発だったら何も…
光熱水費や食費ならまだしもシャンプーリンスに関しては全く考えたことなかったです、、

ママリ

言われないです
でも遠方で3〜7日程度の滞在になるため自主的にシャンプートリートメントとかは買って置いていますし、光熱費の分食費出すようにするとか気使ってますが、1日の単発帰省とかで言われるなら変だと思います🥹

はじめてのママリ🔰

祖母お金に厳しいですね。
家族だよね?って一言言ってもらっては?
あまりにもウザかったらコンビニでおにぎりひとつ買ってきてどうぞジャンプーリンス水道代ですって嫌味言うかも。

ママリ

え。ケチすぎてひきます!