※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

「旦那デスノート」に対抗して「俺の嫁が可愛い」「うちの旦那が素敵」…

「旦那デスノート」に対抗して
「俺の嫁が可愛い」「うちの旦那が素敵」
サイト開設!✨
素敵だ…

コメント

荘川

旦那デスノート、最近耳にしますが確実に嫌なものと分かりきってるので関心持たず来ました(笑)
素敵なサイトですね~(*´ω`*)❤
そっちの方が断然平和で良い✨
うちの旦那が最高サイト?書き込みたい(笑)
ん?書き込むもの?なのですかね?
(どういうものか分かってない(笑))

• はる

はる

お察しの通り、嫌なものです😑笑
    そうなんですよ!どうせ見るならこういうのが見たいな〜と思いました💕
    はい!書き込むものですよ〜😙🌟荘川さんも書き込みましょう(*‘ω‘ *)♡笑

• 7月13日
ももメロディ♪

旦那デスノート(-_-;)他の方のつぶやきから船越英一郎さんは書き込まれたのか?と、怖い連想してしまいます。
(^o^)「うちの旦那が素敵」サイトなら見てみたいです。 

• はる

はる

確かに…松居さんなら書き込んでてもおかしくないですよね😱😱
    ちらっと見てみましたが、可愛いノロケ沢山なので是非♡

• 7月13日
  • ももメロディ♪

ももメロディ♪

(((゜ロ゜;)松居さんのYouTube映像は怨念を感じます。
    サスペンスでお馴染みの崖の上の船越さん心配だ・・・激痩せ報道でリアルに崖っぷちに追い込まれている気がします。
    (^^)可愛いノロケが沢山あるサイトって素敵ですね♪私も夫に可愛い嫁♪として書き込まれたいです。

• 7月13日