※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

再婚された方で、付き合ってから再婚するまで一番早い自信がある!って方、付き合ってどのくらいで再婚しましたか?

再婚された方で、付き合ってから再婚するまで一番早い自信がある!って方、付き合ってどのくらいで再婚しましたか?

コメント

ままり

1番早いのかは分からないのですが交際9ヶ月で再婚しました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうこざいます😊
    関係ない質問なんですが…
    再婚されて今妊娠中だと思いますが、うちの子も今ふたり子供がいて2歳差で、もし3人目を考えるなら下と4歳は空けたいと思っています。
    現在お子さんが4歳6歳との事で、今子育てはどんな感じですか?🥺
    少しは楽になりますか…?
    今4歳2歳で、精一杯で3人目なんて考えられなくて…
    婚約者は3人目が欲しいと言っていて…

• 6月9日
  • ままり

ままり

4歳と6歳はだいぶ楽になりました!
    自分で自分のことしてくれることも増えてきたので😊
    だから3人目とは歳の差にはなりましたがお手伝いもしてくれるし1人目や2人目のときみたいなしんどさはないのかなと思っています✨
    余裕持って赤ちゃんと向き合えそうというか😊
    うちも夫が3人目欲しがってて、私は2人のままでもよかったのですが、結婚してから3人目いてもいいかもって思えるようになって妊活しました😊

• 6月9日
aママリ

職場の方(男性)が離婚して2週経たずに再婚してます。不倫からの結婚らしいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き合って2週間出ってことですよね?
    それは凄いですね😅

• 6月9日