9ヶ月ですが歯磨きを拒否して上手く磨けません😭寝る前はガーゼや歯磨き…
9ヶ月ですが歯磨きを拒否して上手く磨けません😭
寝る前はガーゼや歯磨きシートで拭ってます。
皆さんどうしてましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
はじめてのママリ
歯ブラシで磨かせてますが、自分でやりたがるので少しこっちで磨いたら渡して自分でやらせてます!磨けてるのかわかりません🤣
9ヶ月ですが歯磨きを拒否して上手く磨けません😭
寝る前はガーゼや歯磨きシートで拭ってます。
皆さんどうしてましたか?
はじめてのママリ
歯ブラシで磨かせてますが、自分でやりたがるので少しこっちで磨いたら渡して自分でやらせてます!磨けてるのかわかりません🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
気軽に回答してもらえたら嬉しいです! 6歳になる娘の誕生日プレゼントについて。 当日はキッザニアに行く予定があります。 他に、シールが好きなのでボンドロ4枚、塗り絵が好きなので新しい色鉛筆をプレゼントしよう…
満3歳で子供を入園させました。 朝先生に子供を預けて私はすぐ帰りますが、こっそりのぞいてみるとうちの子はひとりでポツンとしています。 周りの子達は、年齢関係なく同じ部屋におり、かなりガヤガヤしています。 先生…
2人目ベビーベッド問題 みなさんどうしてましたか? 上の子は2歳4ヶ月女の子、平日は14時半まで幼稚園 家は平屋 旦那は半年育休予定、育休後は24時間勤務あるので、寝かしつけ含めワンオペの日あり リビング、寝室ともに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント