お仕事 パートの事務の面接に行きます。この格好は変でしょうか?黒いパンプスに… パートの事務の面接に行きます。 この格好は変でしょうか? 黒いパンプスに黒い就活用バッグで行きます。 入学式に着ていたジャケットなしで行こうと思ってます笑 上がやはり入学式ぽいですか?硬すぎですか?💦 最終更新:59分前 お気に入り 1 面接 バッグ パート はじめてのママリ🔰 コメント RiKoママ ちょっと堅いですが大丈夫です。 ブラウスが固定なら、下は綺麗めのベージュやストライプのパンツとかでも大丈夫ですよ〜 1時間前 はじめてのママリ🔰 キレイめのズボンがなくて、、😭笑 黒白だと固いですかね、、 1時間前 RiKoママ ブラウスがストライプやチェックとかもないんですよね? でしたらこれで大丈夫ですよ👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キレイめのズボンがなくて、、😭笑
黒白だと固いですかね、、
RiKoママ
ブラウスがストライプやチェックとかもないんですよね?
でしたらこれで大丈夫ですよ👍