はじめてのママリ🔰
耳鳴りや耳がきこえにくいとか変な感じするとかだったら耳鼻科でいいと思いますが、立ちくらみとかの症状なら内科でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
耳鳴りや耳がきこえにくいとか変な感じするとかだったら耳鼻科でいいと思いますが、立ちくらみとかの症状なら内科でいいと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
ランニングに詳しい方いますか?5キロ(山なので2.5キロ上り坂、帰りは下り坂です)週3くらいで走れる時に走ってるんですが、少しずつではありますが早く走れるように、疲れにくくなってきてる気がしますが、いつから疲れ…
至急助けてください😭 夫が海外旅行に2週間行っており、 まあ別にいても何もしないので特段変わりないのですが、 胃が痛すぎて玄関で倒れてます😭😭😭頭も痛い😭 レパピミド飲んだけど効かず、 多分そういう系の胃痛じゃない…
メニエールの方は何の薬で改善しましたか?😭 イソソルビドとビタミンと粉薬を飲んでるのですが 良くなったり悪くなったりを繰り返してます。 良くなったら薬を辞めちゃうんですけどそれが ダメなのでしょうか…。 とにか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント