子育て・グッズ 至急、みなさんならどうされますか😭神奈川県、今日の最高気温22度ですが… 至急、みなさんならどうされますか😭 神奈川県、今日の最高気温22度ですが、肌寒くて長袖の体操服を着せて幼稚園バスに乗せてしまいました💦 たぶん暑がるような気がしてまして…今から半袖を持って行って着替えさせるか悩んでます😰 元々暑がりで、昨日お風呂上がりのぼせて鼻血が出ました💦 雨が上がったので普通にお外遊びもあると思うので心配で😢 最終更新:57分前 お気に入り 1 外遊び 着替え お風呂 神奈川県 服 幼稚園バス 体操 ナナ コメント はじめてのママリ🔰 私なら、半袖の体操着を幼稚園に届けるかもです! 今日はちょっと暑そうですもんね💦 1時間前 ナナ 幼稚園に電話したら、幼稚園の半袖体操服に着替えさせてくれることになりました😭 今日湿度が高くて、暑そうですよね💦ありがとうございます!!ー 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナ
幼稚園に電話したら、幼稚園の半袖体操服に着替えさせてくれることになりました😭
今日湿度が高くて、暑そうですよね💦ありがとうございます!!ー