お仕事 胃腸炎で1週間仕事も保育園も休んで、やっと1週間仕事行けたと思ったら… 胃腸炎で1週間仕事も保育園も休んで、やっと1週間仕事行けたと思ったら今週また仕事行けない😇 こんなに行けないものなんだ😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ノア 我が家は11月くらいかな? 上の子インフルエンザ、1週間ほど休み、変な時差で下の子もインフルエンザ、また1週間ほど休み、その後私もインフルエンザで4日くらいやすんですごい月ありました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 お子さんの看病でもかなり疲れるのに自分にもうつってしんどい月でしたね、、😭 今月で落ち着いてくれるといいんですが笑😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんの看病でもかなり疲れるのに自分にもうつってしんどい月でしたね、、😭
今月で落ち着いてくれるといいんですが笑😇