※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんの旦那もこんなもんですか?家に帰ってきても、自分のやることだけ…

皆さんの旦那もこんなもんですか??

家に帰ってきても、自分のやることだけやったらすぐ寝室に行く。18時とかでも平気で行きます

んでこっちはおもちゃ片せー!歯磨きしろー!って1人で怒ってて呑気に横になってスマホやってる旦那を殺したくなる😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはリビングで寝転がってスマホ見てるだけです💦
視界に入るとイライラするので寝室行ってくれた方が姿が見えない分マシかもしれません😂
寝室でゴロゴロされてるのももちろんイライラしますけどね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いくら専業主婦とは言え、生理の日でもお風呂に子供を入れることすらしてくれなくてww

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちお風呂だけは毎日入れてくれてました🥹
    子供が私とのお風呂拒否でパパじゃなきゃ嫌だと言うので🤣🤣
    お風呂入れてくれるだけマシだと思っておきます😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆です。うちは子供たちがパパと入るのを嫌がることが多いですwww男の子が1人いるんですがその子はたまにパパと入りたいとか言うんですけどねw

• 58分前
ママリ

私だったら、旦那に手伝えー!って言いまくります😂
たまには、早めに寝室に行っても良いけど手伝って欲しいですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言ってるんですよ毎日!
    動く時もあれば動かない時もあるみたいな感じですww
    私は専業主婦なんで家事はやれって言わないですが子供のことくらい2.3割でいいからやれよ!って思いますw

• 1時間前
mm

自分の旦那がそうだったとしたら追い出すか出ていってると思います😂

うちはいろんなことさせてますw
私がお風呂大体入れるのでその後の保湿、着替え、ドライヤー、歯磨きなど
上の子2人の寝かしつけで終わりです。

2人の子供なのに悲しくなりますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モラハラなんで追い出すも何も俺の家だからお前がでてけ!ですよwwww
    結局出ていくにも子供3人連れてくのは母親ですしね!

どーやったら旦那の教育できますかね?w

• 56分前
はじめてのママリ🔰

あれ、私の見間違い?
これは高校生の息子さんの話ですよね?😇

旦那やっていたらブチギレ案件です😂
それが許されるのは体調不良の時だけです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高校生の息子と思いたいですよ😇www

お家では旦那さんどんな感じですか?

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日してもらっているのは、私が晩ご飯の洗い物をしている間に子供と一緒におもちゃを片付ける、下の赤ちゃんのお風呂上がりの着替え、上の子をお風呂に入れる、上の子の寝かしつけをしている時はリビングで赤ちゃんをみてもらうことです。
    上の子が寝て、下の子を私とバトンタッチしたら、夫は自分の自由な時間になります。

• 15分前
はな

うちは帰ってご飯、スマホ、風呂も入らずソファで寝落ちを毎日繰り返され、、家政婦じゃないぞ!って毎日イライラしてます😞😞
休日もずっと寝てるし、いいご身分だなって思っちゃいます。。
ほんとわなんですぐ男の人って寝るんですかね...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も何度家政婦じゃない、お前の母親じゃないって言ったとこか。けど旦那からは家政婦とも思ってない、母親とも思ってない。は????だったらやれよw

• 55分前
  • はな

はな

まさに同じです!!笑 家事お願いしても結局先延ばしにして忘れるので自分がやる羽目になるし、もう何なら出来るのか😇
    もはや子どもより厄介だなと思ってますw(子供は素直ですもんね...)

• 48分前