コメント
ママ🔰
あまりよくないことは分かっているのですが、場所がなくレンジの横に置いてます🙃
オーブンを使用するときだけ、移動させてます🤣
ママ🔰
あまりよくないことは分かっているのですが、場所がなくレンジの横に置いてます🙃
オーブンを使用するときだけ、移動させてます🤣
「住まい」に関する質問
夜シャワーを浴びるのってNGですか? 21時以降何度か用事で外でたことあるけどシャワーの音聞こえてきて玄関入ったら音は聞こえなくなって部屋にいても音は聞こえないし夜間にシャワー浴びてもあんまり音響かなくてここ…
1年半後に引越し予定の専業主婦です。 元々は上の子が小学生にあがるまで貯金をさせてもらう為に賃貸8万円ほどのところから2人目ができたタイミングで義実家に引っ越しましたが、やはり生活感の違いや環境など色々なこと…
ソワソワしてしまうのは多めにみてください😂 希望するアパートが理想すぎて、引っ越しするかどうか決まる前だけど内見予約入れるの変でしょうか?😂 引っ越すかどうかは来週〜再来週あたりには決まると思いますが、ほぼ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レンジの横ですか💡
それはありかもですね、レンジボード買うとしたら置けるの結局そこぐらいかもですね🤔
うちも今の家はオーブンの上の棚が近すぎて棚の上の物熱くなるので使う時移動してるので手間です🤣
はじめてのママリ🔰
ニトリのレバーでジャーってするやつですね!🤣みてみます!有益な情報ありがとうございます✨
ママ🔰
ニトリのレバーでジャーってする米びつがレンジの横の隙間にちょうど良くて🤣
レンジボードが縦型なら、やってみてください😗