お仕事 今年の5月15日から新しいアルバイトを始めて、さっそく2026年4月1日まで… 今年の5月15日から新しいアルバイトを始めて、 さっそく 2026年4月1日までに入社し、6月1日以降在職されている方(産休・育休中は除く)が対象です。 このようなお知らせがきたのですが、、、 私は対象ではない…ですよね🤔 しかも、私は去年、11月に以前の職場で受けました。 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 育休 アルバイト 職場 はじめてのママリ コメント いいね、参考は不要です! 健康診断ですか? 入社日があとなので、対象外だと思います! 1時間前 はじめてのママリ ですよね! 私は対象ではないですよね😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね!
私は対象ではないですよね😌