※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょこら
お出かけ

funfenfant参加したいと思っているのですがおすすめのワークショップ教…

funfenfant参加したいと思っているのですがおすすめのワークショップ教えてください!また、実母と参加したいのですが浮きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ワークショップは場所や日程によっても変わるので特にオススメはできませんが、お母様と参加されてる方もいましたよ😊
ご夫婦、お友だち、1人参加などそれぞれいて特に浮く感じはないと思います!

• しょこら

しょこら

ありがとうございます!
    ママリさんが参加して楽しかったワークショップはなんですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は予約が直前で都合のいい時間が空いてなくてワークショップはしてないんです💦
    はいはいレースとミニコンサートは子どもも楽しそうでした😊
    もし空きがあれば手形や足形を使った小物作りがしたかったです!

• 47分前
  • しょこら

しょこら

ハイハイレース当日参加可能だったんですか?😳参加したいと思った時にはもう予約埋まってて💧

• 15分前