ままくらげ
私がそうでした😣
鬱が酷かった時は常に眠くてだるかったです。
あとは寝過ぎの場合でした。
今は低気圧もありますしね💦
ちょっと頑張って、自分に仕事(掃除とかでOK)を与えて体を動かすと良かったです☺️
動かないでいると、脳はどんどん休むモードに入ってしまいます。
ままくらげ
私がそうでした😣
鬱が酷かった時は常に眠くてだるかったです。
あとは寝過ぎの場合でした。
今は低気圧もありますしね💦
ちょっと頑張って、自分に仕事(掃除とかでOK)を与えて体を動かすと良かったです☺️
動かないでいると、脳はどんどん休むモードに入ってしまいます。
「体」に関する質問
義実家との関係について。 義実家に行った際に義父がうちの子供にタバコを咥えさせました(火は付いていません)。 以前までも色々気になることはありましたが、その事があって以来会っていません。 夫が怒り謝罪を求めま…
父は15年前に頭と腹部の動脈瘤の手術して、体内に人工血管など入っています。78歳でスカイラインという車で高速道路を走って往復3時間かけてドライブするのが趣味です 免許なしの母と2人で出掛けますが、どう思われます…
園にもよると思うのですが… 保育園と幼児園・幼稚園だと先生の対応って結構違いますか? 保育士していた頃は送迎の時にお子さんの様子を一つでも伝えることか普通だったのですが、 現在、幼稚園経営の幼児園に預けている…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント