※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

レゴランド名古屋のウォーターメイズについて教えてください。スプラッシュパッドを楽しめなかった娘が喜ぶか不安です。

レゴランド名古屋のウォーターメイズについて教えてください。

昨年9月にレゴランドにいき、スプラッシュパッドは経験しました。娘は4歳でしたが、水がかかってきたりするのが怖かったらしく、スプラッシュパッドはあまり楽しめませんでした💦
今年ウォーターメイズに行ってみたいのですが、ウォーターメイズはどのような感じですか?スプラッシュパッドが楽しめなくても喜んでくれるでしょうか?ウォーターメイズは8月中に行かないといけなく、暑い中行ってイマイチだったら、、、と考えてしまいます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

スプラッシュパッド上からドバッと水が落ちるのが嫌なんですかね?🤔頭から濡れますよね。。
ウォーターメイズは潜ってると怒られます。ふわふわのエアーの遊具で滑り台やジャンプできる場所、迷路っぽいところなどがあり、楽しいです。
娘が4歳の時は水大好きなので、どちらも喜んで遊んでいましたよ☺️

夏は日光を避ける場所がないので、どちらも暑いです💦私は始まったばっかりの時や終わりがけにしか行ってません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウォーターメイズもやはり楽しいのですね、うちの子は好きそうだなと思いながらもやはり
    日光を避ける場所がないんですね😂
    暑くなると機嫌がわるくなるので、やはり9月狙いにしようかなあと思いました!教えてくださりありがとうございま😊

• 6月10日