夫のことです。8年間、話しかけても頷くか首傾げるかで酷いと無視、目を…
夫のことです。8年間、話しかけても頷くか首傾げるかで酷いと無視、目を見て話すのはケンカして怒鳴った時だけ、最近は物に当たる(蹴る落とす倒すなど)などしていました。ずっと離婚は頭にありましたが踏ん切りがつかずダラダラとなっていましたが離婚を決意する出来事がありました。セックスサークルのプレイ参加応募しているのが発覚し、本当に会って行為したのかまではわかりませんが応募してたことで生理的に無理になり離婚を決めました。夫のことは大嫌いで早く離れたい。なのに、涙が出ます。こどもと楽しく過ごしている姿を見ると涙が出ます。夜寝る時涙が出ます。
でも離婚という決断は間違ってないですよね?誰か後押ししてください。
弱っているので優しいコメントお願いします😢
- はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
うなぎ
間違ってないですよ🙌
離婚した瞬間スッキリしますよ!
忙しくなるので、元旦那の事なんて思い出さなくなるし思い出しても「うわっ、こんなキモいやつと結婚してたんだ🤣🤣」となります。笑
好きで付き合って結婚したんですがね🤣
別れると過去の私のおバカ!まだ若かったんだな。ってなります🤦♀️
経験者です。笑
はじめてのママリ🔰
せっくすサークルプレイ参加はもうアウトです。
その前にフキハラだし、性趣向はなかなか変わらないので、、早く別れていつかあるであろう新たな出会いに向けて自分磨きと幸せな子供たちとの暮らしにむけて準備された方が人生楽しいかもしれませんね。
-
はじめてのママリ
アウトですよね💦そうなんです。こどもの前でも私のこと無視するのでよくないですよね。
新たな生活に向けて頑張ります✨
ありがとうございます😊- 21分前
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
経験者さんからのお話嬉しいです✨
私も早くスッキリしたいです!
頑張ります!