家族・旦那 旦那ですが昨日仕事から帰ってきてから、なにが気に入らないのか、急に… 旦那ですが昨日仕事から帰ってきてから、なにが気に入らないのか、急に不機嫌になって、私のこと無視。 私は我慢していつもどおりにしてる(つもり)で、弁当作ったり、朝起こしたりしてるのに、まだ機嫌が悪そう。 さすがに無視すると後々めんどいから、いってらっしゃいって言って見送りしたのに無視。 最悪。もうどうでも良いわ。 普通に戻るまで必要最低限しかしません 朝から気分悪いです 最終更新:58分前 お気に入り 1 旦那 弁当 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうママ うちの旦那もそういうときあります。態度に出すだけで、原因言わず察しろっていちばん嫌ですよね……。大人気ない😂😂😂 こっちも無視でいいですよ😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント