コメント
2kidsママ
2人目の時2ヶ月近く悪露出ました😭
出て止まって繰り返してましたよ。
はじめてのママリ🔰
2人目も3人目も悪露2ヶ月出てたので普通だと思っていました!
1人目は産後4ヶ月近く出てたので病院行きましたが特に問題無いけどと言われ一応細菌を抑える薬と漢方を貰い1週間飲んで止まりました!
2kidsママ
2人目の時2ヶ月近く悪露出ました😭
出て止まって繰り返してましたよ。
はじめてのママリ🔰
2人目も3人目も悪露2ヶ月出てたので普通だと思っていました!
1人目は産後4ヶ月近く出てたので病院行きましたが特に問題無いけどと言われ一応細菌を抑える薬と漢方を貰い1週間飲んで止まりました!
「産後」に関する質問
産後10ヶ月。167㎝・46キロになったー!!!妊娠前は48キロで妊娠してMAX61キロになり、妊娠前はずっと体型管理は気を付けてたから初めて太ってびっくりしたしもう戻らなかったらどうしようと思ったけど産後1ヶ月で48キロに…
産後の前髪ハゲっていつ治りますか? 短い毛が前髪からピンピン出ててキモいし イライラします。全然伸びません。 前髪だけは伸びるのやばいのに全然びくともしない。 ずっとハゲ散らかしてます。 美容院も恥ずかしく…
旦那が私の太もも触りながら、デブな人ってこんな風にツブツブなるらしいで‼️って言ってきて🖕 それは私がデブって言いたいの?って聞いたらえへ?って笑われたんですが👹 どう思いますか?💥産後4ヶ月だしソロソロ痩せない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私もそんな感じです…!少なくなったと思っていたら量が増えて…。早く収まってほしいですー😭