※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ワンオペ、洗濯物夜干すか朝干すかみなさんならどっちの方が楽ですか?夜…

ワンオペ、洗濯物夜干すか朝干すかみなさんならどっちの方が楽ですか?
夜干したくてまわしたけど、今日は子どもたちが寝なくてまだ干せそうにありません😇
諦めて朝もう1回まわすか悩む、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私は、朝干してます😇本当は、夜干して朝楽したいんですが😂なかなかそうも行かず😵💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!夜あっという間に寝る時間になっちゃいますよね😵
    今日は諦めて朝干します…!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちはお風呂入ると同時に汚いもん1回目、お風呂入った後にタオルパジャマ類2回目で、娘と一緒に寝ます!笑
朝から夜に変えたら一気に朝が楽になりました〜
夜は夜で疲れててだるいけど、時間にはそんな迫られてないので💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!確かに朝ほど時間には追われてないですよね!
    夜お風呂入ってからまわすので干せないまま寝かしつけ、今日みたいに寝ない日は干せなくてイライラという感じなので、お風呂入る前後で2回回すスケジュールでやってみます✨
    今日はまだ1歳児が寝付かないので諦めます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も今寝かしつけから生還して洗濯機回しています😂
夜やった方が楽ですよね💦でも寝てしまったときは諦めて朝やります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れさまですーーー😭朝ゆっくりできると気持ち余裕もてますよね...!
    我が家は1歳が深く寝付かず離れられないので今日は諦めます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

夜干して除湿機回して朝乾いてます!
寝かしつけ前に回すので寝落ちは許されず、生還しなければならないストレスはありますがすぐ干してYouTube見て寝るのが日課です🫠