家族・旦那 下系です⚠️最近旦那が、私の身体をジロジロ見てきたり、キスやスキンシ… 下系です⚠️ 最近旦那が、私の身体をジロジロ見てきたり、キスやスキンシップしてきたりする。 多分きっと溜まってるんだろうな〜と思う😓 さっきも子供寝かしつけて、私が寝転がってるところに後ろから抱きついてきた。 軽く胸触ってたけど、なんとか今日はやらずに済んだ…💦 もう妊娠9ヶ月になってお腹も大きくて苦しいし、寝転がっててもしんどいから、本当に誘ってこないでほしい😇 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠9ヶ月 旦那 寝かしつけ 体 はじめてのママリ(妊娠32週目, 2歳10ヶ月) コメント そねK 求められるのは嬉しいですけど、体がきついですよね。。。少しわかってほしいですね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント