はじめてのママリ
スタジオアリスだと10枚以内の写真やグッズしかもらえませんでしたが、フォトスタジオに変えたら100枚データでもらえました!ただ名古屋ではなく、小牧のスタジオアルエットってとこでしたが、ただうちの子はスタジオアリスのポケモンの袴かマリオの袴が良かったみたいですが
ぽんママ
私も何だかんだでスタジオアリスです。
6月中だと撮影料が無料なので、来週撮影いきます!
で、昨年はレンタル代高かったですが、今年は空きは少ないようなので急がなきゃですが、早撮りすれば平日はレンタル無料なので、商品値上げしたとしてもかなりお得かなと。思ってます!
-
フローラ(28)
そうなんですね…
いつも行くアリスみたら平日はもちろん
土日も空きまくってて、横通っても人いないのは
この事だったんだーと…
どちらにせよ平日におでかけはできないので
もう迷いまくってます…- 6月9日
もろもろもろん
知人が名古屋市に住んでおり、前撮りをスタジオアリスで済ませたようです🙆
私も別の市在住ですが、同じくスタジオアリスで前撮りしました📷️
値上がり厳しいですよね😭
スタジオアリスも、そのまま着物借りれるんじゃなかったでしたっけ?
高いけど、その分数こなしているのか、諸々の料金システムが明朗だし、子供の扱い慣れてるしで、なんだかんだスタジオアリスがいいなと思ってしまいます😅
息子のお宮参りで、3箇所ほど、いろんな写真館を試しましたが、「やっぱスタジオアリスがいいね」と夫と話していたところでした🙆
-
フローラ(28)
そうなんです…
上の子達の時はずっとアリスでしたが
びっくりするほど値上がりしてて…😭
着物無料で借りれるのもいいですよねー…😭
予定合わず7月になってしまい撮影料かかってしまうので…😭- 6月9日
-
フローラ(28)
クーポンの併用はできないので難しいですよね〜
台紙などもらえるのを選ぶか無料にするか…😭- 6月9日
-
もろもろもろん
ほんとだ!6月中ならお得なんですね😨
スタジオアリスの株主優待で、撮影無料とか、フォトフレームもらえるとかあるので、そういうのを駆使してもいいかもですね!
メルカリに優待とか売られているかもです🙆
枚数をとるなら、結局パッケージがお得ですし、お財布に厳しいですね😭- 6月9日
(๑•ω•๑)✧
友達は守山区のスタジオフォルクで撮ってました😊
-
フローラ(28)
調べてみます!ありがとうございます😊
- 6月9日
コメント