その他の疑問 楽天トラベルで実際にキャンセルした経験がある方教えてください🥺楽天ト… 楽天トラベルで実際にキャンセルした経験がある方教えてください🥺 楽天トラベルでホテルを予約し、キャンセル保険にも加入しました。 4日以内なら子供が熱出した場合に病院行き明細書提出で補償されるのはわかってるのですが、 これは大人もですよね? ただの風邪であったとしても4日以内なら補償されるで認識あっていますか? 大人の体調不良で楽天のキャンセル保険からキャンセル料補償してもらった方いませんか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 保険 病院 熱 ホテル 楽天 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント