もち
旦那ってそうですよねーほんと。
こっちは時間も身体も犠牲にして病院通ってんのに、興味ないの!?って感じ
自分の体じゃないから自分ごとに思えないのかなーって諦めてます笑
y.m
なかなか夫も同じくらいの興味関心を持ってもらうの難しいですよね😶
わたしは基本自分からいろいろ話しちゃってました。こんな結果だったよーとか、今回こんなこと言われたよーとか。
それでもあまり聞いてないなってこともありましたが、、、⚡️
もち
旦那ってそうですよねーほんと。
こっちは時間も身体も犠牲にして病院通ってんのに、興味ないの!?って感じ
自分の体じゃないから自分ごとに思えないのかなーって諦めてます笑
y.m
なかなか夫も同じくらいの興味関心を持ってもらうの難しいですよね😶
わたしは基本自分からいろいろ話しちゃってました。こんな結果だったよーとか、今回こんなこと言われたよーとか。
それでもあまり聞いてないなってこともありましたが、、、⚡️
「不妊治療」に関する質問
みなさん仲良い友だちが不妊治療してたら何て声かけますか?話すのも話さないのも辛いと言われて私も沢山考えて気を使って言葉を選んで言ってるつもりだけど限界はあるしどうしたらいいかわからなっちゃって😢
うつ病6年目くらいです。 2年ほど不妊治療をし、有難いことに 第二子を授かりました。 妊娠悪阻で3ヶ月寝たきり、 だいぶよくなりましたが 体も精神的にもしんどいばかりです 旦那も寄り添ってくれず 妊婦辞めたい、 不…
妊娠出産って奇跡ですか?愛する人の子を産めるのは幸せなことですか?私は不妊治療なく、自然に妊娠して、タイミング的には思いがけない妊娠だったのですが、やっぱり奇跡と考えるともっと感謝すべきことなのかなと思い…
妊活人気の質問ランキング
コメント