ディズニーに行く際のホテル選びで悩んでいます。シャトルバスの混雑や、電車の混雑について体験談を教えてください。
ディズニーに行く予定なのですが、ホテル選びで悩んでいます。
パートナーホテルなどシャトルバスが出ているホテルもありますが、シャトルバスは帰りの時間帯になると長蛇の列に並んで15分〜20分くらい満員バスで揺られるのはきつそうというイメージがあり💦そして満員だと乗れずに次のバスを待たなくちゃいけないってこともありますよね??
それなら舞浜駅から電車に乗って駅近のホテルに泊まったほうが良いかなと思ったりするのですがどうでしょうか!?電車も同じく激混みでしんどいですかね💦
みなさんの体験談を教えてもらえたら嬉しいです🙏💕
- yu(8歳)
コメント
あじさい💠
シャトルバス乗ったことあります😊
土曜一回と、日曜一回、どちらも座れてホテル入口につけてくれるので、歩きの移動が少なくて助かりました!
立ち客もいましたが、次のバスをお持ちくださいくらい混んではなかったですね🤔
yu
コメントありがとうございます!週末でもそこまで満員バスって感じではないんですね😳
それだったらホテル前まで行けるし楽そうです☺️参考になりました🙏🩷ありがとうございます🙌