はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね💦
私は妊娠中食べ悪阻と吐き悪阻で、体重も落ち始めていたため薬を処方してもらってました!
私は飲むと楽というよりかは気休め程度でした!🥹
飲んだら悪阻がマシになると自分に言い聞かせていました😂
お守り代わりみたいな…笑
個人差はあると思いますが、一度健診の時に相談して使ってみるのオススメします!
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね💦
私は妊娠中食べ悪阻と吐き悪阻で、体重も落ち始めていたため薬を処方してもらってました!
私は飲むと楽というよりかは気休め程度でした!🥹
飲んだら悪阻がマシになると自分に言い聞かせていました😂
お守り代わりみたいな…笑
個人差はあると思いますが、一度健診の時に相談して使ってみるのオススメします!
「食べづわり」に関する質問
妊娠希望していて、生理が遅れており明日で1週間経ちます。さすがに検査薬した方がいいですよね? 今週末、バスで片道1時間以上かかる遊園地に子供の親子遠足があります。旦那は仕事が忙しく行けません。現地集合も不可…
みなさん、つわりは何週目がピークでしたか?? 2人目妊娠中で今7wです。1人目の時にはこの時期には時々吐いてて、無理においも出てきてましたが、今回は常に少し気持ち悪いけど吐いたりはまだなく。何かを食べたいとい…
7週5日です 7週頃より食べづわりやムカムカ続きがしんどく、身体もだるくて家のこともまともに出来ていません。メンタルも不安定です。 三交代の看護師なのですが、来週凖夜があったりします。仕事できる気がしないのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント