コメント
はじめてのママリ🔰
これ使いにくくてだめでした💦やっぱ純正がいいんだなと思ったものです…
はじめてのママリ🔰
これ使いにくくてだめでした💦やっぱ純正がいいんだなと思ったものです…
「レインカバー」に関する質問
車は使わず徒歩や公共交通機関で行動されてる方、ベビーカーのレインカバーや抱っこ紐で赤ちゃんと一緒に入れるようなカッパなど雨対策グッズって何か使われてますか? 今のところ雨の日は無理に外出しないor抱っこ紐+傘…
ギュットのレインカバー付けっぱなしにしてる方、チャックはどの位置まで上げていますか? お子さんが乗り降りする時にグリップバーは都度取り外ししていますか? グリップバーが取り外しやすい位置までレインカバーの…
自転車ですが、レインカバーを付けていた方が子供は涼しいですかね? サンシェードが付いていないシートを使っているので、炎天下で暑そうだし、でもレインカバーだと前を開けていたとしても籠って暑いのか…🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
風がなくてパラつくぐらいなら大丈夫と思います!ザーザー降りじゃなければいけます!
はじめてのママリ🔰
ディズニーに行く日が雨がパラつくかもしれない日でしてその時だけ使うってなったら頑張れば使えそうでしょうか?🥺
下の子は実家に預けて上の子だけ乗せます!
基本雨の日にベビーカーで外出る事がなくてレインカバー持ってないので使うとしてもおそらくこの日だけ、もしくは今後もディズニー行く予定の日に雨降りそうな時だけかと思います…
1日本降りや大雨予報の日はリスケするので曇り一時雨とかのパラつくかな?くらいの日だけ使う予定なので高くなくていいなと思い…
はじめてのママリ🔰
今の所風はほぼなさそうで雨も夜に降るのか?くらいぽいので買ってみます!大変助かりました🙇♀️
ありがとうございます!