子育て・グッズ サイベックスのメリオカーボン使っててスマートエンジェルの両対面用の… サイベックスのメリオカーボン使ってて スマートエンジェルの両対面用の レインカバー使った事ある方いらっしゃいますか? メリオに使えましたか?? (2024年のメリオ通常シートで使ってます) 最終更新:1時間前 お気に入り サイベックス レインカバー はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これ使いにくくてだめでした💦やっぱ純正がいいんだなと思ったものです… 1時間前 はじめてのママリ🔰 ディズニーに行く日が雨がパラつくかもしれない日でしてその時だけ使うってなったら頑張れば使えそうでしょうか?🥺 下の子は実家に預けて上の子だけ乗せます! 基本雨の日にベビーカーで外出る事がなくてレインカバー持ってないので使うとしてもおそらくこの日だけ、もしくは今後もディズニー行く予定の日に雨降りそうな時だけかと思います… 1日本降りや大雨予報の日はリスケするので曇り一時雨とかのパラつくかな?くらいの日だけ使う予定なので高くなくていいなと思い… 1時間前 はじめてのママリ🔰 風がなくてパラつくぐらいなら大丈夫と思います!ザーザー降りじゃなければいけます! 1時間前
はじめてのママリ🔰
ディズニーに行く日が雨がパラつくかもしれない日でしてその時だけ使うってなったら頑張れば使えそうでしょうか?🥺
下の子は実家に預けて上の子だけ乗せます!
基本雨の日にベビーカーで外出る事がなくてレインカバー持ってないので使うとしてもおそらくこの日だけ、もしくは今後もディズニー行く予定の日に雨降りそうな時だけかと思います…
1日本降りや大雨予報の日はリスケするので曇り一時雨とかのパラつくかな?くらいの日だけ使う予定なので高くなくていいなと思い…
はじめてのママリ🔰
風がなくてパラつくぐらいなら大丈夫と思います!ザーザー降りじゃなければいけます!