子育て・グッズ 今寝かしつけ中、なんかゲロ臭い⁉︎って思ったら2歳の娘が1センチもない… 今寝かしつけ中、なんかゲロ臭い⁉︎って思ったら 2歳の娘が1センチもないくらい小さい塊みたいなゲロ?を 出してたみたいなんですけど、なんでしょう🤣? 髪の毛も一本絡まってました。ゲップの拍子とかにでたんですかね? 最終更新:6月8日 お気に入り 寝かしつけ 2歳 髪の毛 ゲップ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ayman 胃液ですかね?? 6月8日 はじめてのママリ🔰 お腹いっぱいで胃液と一緒に食べカスちょっと出たみたいな感じですかね🤣 6月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹いっぱいで胃液と一緒に食べカスちょっと出たみたいな感じですかね🤣