コメント
mamari
ロキソニンを何日間か続けて服用していますか。
その場合は、薬物乱用頭痛の可能性があるかもしれません。乱用ではなく、きちんと時間をあけて適量を服用していても、続けて服用しているとなることがあるそうです。
mamari
ロキソニンを何日間か続けて服用していますか。
その場合は、薬物乱用頭痛の可能性があるかもしれません。乱用ではなく、きちんと時間をあけて適量を服用していても、続けて服用しているとなることがあるそうです。
「歯」に関する質問
5歳でかなりの受け口で完全に下の歯が覆い被さってしまいます。 今度マウスピース矯正やるのですが、流れや どのようにやるのか教えていただける方コメントください。 疾患があるためお金は0円だと言われましたが実際は…
小学一年生の反対咬合の矯正について相談です。 軽度の受け口かつ上の歯がまだ生え変わってないため、ムーシールドでもまだ間に合うと言われました。 ただ、ムーシールドつけても生え変わったら結局元に戻って矯正が必要…
家でチュッパチャプス食べたいって言われるのほんとイライラしちゃうんですけど、私だけですよね?😭 外ならしょうがないと思えて、いいんですけど。 歯科衛生士という事もあり口の中に長時間糖分が滞留するものは、でき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😱
ロキソニン5日目です😭
はじめてのママリ🔰
体にロキソニンが合わないということでしょうか??