妊娠・出産 今16週です!今日診察に行ったところ、性別はまだ分からないと言われたの… 今16週です! 今日診察に行ったところ、性別はまだ分からないと言われたのですが、わかる方いらっしゃいますか?🥹 動画をスクショした写真です! 最終更新:57分前 お気に入り 妊娠16週目 性別 写真 動画 なゆ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 これだけ見たら女の子に見えます。 1時間前 なゆ 早速の回答ありがとうございます😊またの間に見えるのは何かな?って思ってました^^ 女の子の感じなんですね!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆ
早速の回答ありがとうございます😊またの間に見えるのは何かな?って思ってました^^
女の子の感じなんですね!!