コメント
はじめてのママリ🔰
娘3回なり3回ともうつり、一家全滅しました笑
私の家はですが娘は軽症、大人は飲めない食べれないのにマーライオン状態です😂
ままくらげ
ずっと看病してた私は移りダウン、吐瀉物を手で受け止めた夫は移りませんでした😳
義母も義実家では全滅を逃れた1人だそうで、免疫力などに左右されるのかもしれません。
体調回復後の便などにもまだまだ残ってるとの事でオムツ替えは気をつけるように言われてました😣
汚れた衣服やシーツの洗剤も気を遣うと言いますよね。
-
はじめてのママリ🔰
免疫力ってそんなすごいんですね😳絶対吐瀉物手で受け止めた方が移りそうなのに😖
医者の先生には水下痢が丸一日出なくなったら保育園行っていいよって言われたんですけど、体調回復後も残ってるってなると丸一日出なくなって1.2日は休ませた方がいいのかな、?🤔- 1時間前
-
ままくらげ
びっくりですよね😳
夫は「んー、なんか胃がムカムカするかな〜」と言いつつ、最後まで吐いたり下すこともなく普通にご飯を食べてました😂
因みに2週間近く便などに残るそうです😣
なので先生が大丈夫とおっしゃるなら、下痢が治ったら登園再開で良いのかなとも思います。
念の為、園のルールも確認された方が良いかもしれません☺️
お大事にしてくださいね✨- 46分前
はじめてのママリ🔰
感染を広げた子ども本人が軽症で移された大人重症ってあるあるなんですね😂
今まで娘が持ってきた風邪全部私に移ってて、全部私の方が重症なので今からびくびくしてます、、😇
飲めない食べれないなのにマーライオンしんどすぎませんか😭
はじめてのママリ🔰
娘はいつも3~5回嘔吐して翌日には元気にバナナとか食べてるんです笑 便の緩さも翌日にはおさまってて笑
飲んでも飲んでもマーライオンになるのでめちゃくちゃしんどいのに、横で娘がおなかすいた!とか言うので半泣きでした😇
はじめてのママリ🔰
翌日、!!はやい!!!😳
やばい想像しただけでしんどすぎます😭マーライオンってだけでもしんどいのに、、🤦♀️