お出かけ 来月末に友人の結婚式に4歳の娘と4ヶ月の息子と行きます。息子の服は決… 来月末に友人の結婚式に4歳の娘と4ヶ月の息子と行きます。 息子の服は決まっているのですが、娘の服装が難しいです😭 みなさま、4歳、5歳くらいのお子様の写真がありましたらお洋服の部分のお写真を見せて頂けないでしょうか🥹、、? また、飛行機で行くためそこまでかさばらないものだと嬉しいです🥹(とても分厚いドレスなどは🙅♀️) 最終更新:1時間前 お気に入り 服装 飛行機 結婚式 4歳 5歳 洋服 息子 ドレス 写真 りか(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 私ならこれくらいのシンプルワンピースにします‼︎ あまりにドレスすぎると4歳だし流石にNGだと思います💦 1時間前 ママリ 80センチから取り扱いありましたよ🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
80センチから取り扱いありましたよ🙆♀️