犬のサプリメント(病院処方)ってどの程度ならみなさんは払い続けますか?…
犬のサプリメント(病院処方)ってどの程度ならみなさんは払い続けますか?
軽度(今はもう走れる程度)のヘルニアになりました。なったのはGWです。
内服薬とサプリメント2種類で2週間に1回受診してといわれていて1ヶ月2万ちょいです。
家庭の状況もかわったばかりというのもありほんと痛い出費でしかないのですが続けてるところです。
1包500円くらいのサプリもあって断ろうとしたらこれが効くと今日はいわれました。
内服薬ではなく、みなさんならサプリメントでそう言われたらどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
うちの子もヘルニア(最重度)になり、1種類だけサプリを飲ませてますが、月5000円くらいでそれ以外には勧められたことないです💦
月2万はかなり痛手ですね…😫
はじめてのママリ🔰
最重度なんですね💦
うちは3日後には立てて、今はもうジャンプしたり走ったり(家の中でも狭いとこに居させてるのでさせてないけど興奮するとしちゃいますが…)できてます。
なんかみなさんならどうするのかなとおもっちゃって😭