みにとまと
休職はしなかったですが、2週間は休みました!確か有給使って休みましたが、あとから調べたら傷病手当の申請も出来たみたいです。
すりごま
派遣というか同等の契約社員で、悪阻→そのまま休職でした🧐
元派遣会社に勤めていたこともあるのでわかる範囲であれば回答可能です🫡
らすかる
一人目のとき派遣でしたが、悪阻で 8ヶ月くらいまでまともに働けませんでした😂
きなこもち
派遣で2ヶ月くらいつわりのため休職しました💦
みにとまと
休職はしなかったですが、2週間は休みました!確か有給使って休みましたが、あとから調べたら傷病手当の申請も出来たみたいです。
すりごま
派遣というか同等の契約社員で、悪阻→そのまま休職でした🧐
元派遣会社に勤めていたこともあるのでわかる範囲であれば回答可能です🫡
らすかる
一人目のとき派遣でしたが、悪阻で 8ヶ月くらいまでまともに働けませんでした😂
きなこもち
派遣で2ヶ月くらいつわりのため休職しました💦
「つわり」に関する質問
妊娠14周での友人の結婚式の参列行っても良いと思いますか?現在11周でつわりは落ち着いてきています。前回の健診では絶賛つわり中でしたので先生からは行っても良いよとははっきり言えない、自己判断でとのことでした。…
2歳半の子が今寝ちゃいました( ; ; )起こすか迷う! 昨日たまたま寝かしつけに時間かかって22時半ごろやっと寝ついて、6時半に起きて、内科検診でお昼寝1時間だけだったみたいなので眠かったんだと思います🤣 ご飯も…
保育園への妊娠報告について。 入籍は諸事情があり出生届のタイミングになります。 末っ子がいま年中さんで妊娠の報告のタイミングいつがいいのか迷っています。 流産の経験があることもあり…現在11wで つわりがひどく顔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント