その他の疑問 明日幼稚園の尿検査の提出日なのですが、採尿パックはいつ貼ればいいで… 明日幼稚園の尿検査の提出日なのですが、採尿パックはいつ貼ればいいでしょうか? 3歳児です。 お布団に入る前にもう貼っておきますか?? 家ではまだトイレでおしっこ成功したことないです🥲 朝起きてから登園までに大体おしっこでません。。 去年の尿検査、ナプキン貼ったり、ガーゼ仕込んだりしてみましたが、提出日も予備日もどちらも失敗して、小児科で採尿パックで個別に尿検査してもらいました😅 今年は成功したいです!!💦 最終更新:3時間前 お気に入り 1 小児科 3歳児 幼稚園 布団 おしっこ 体 トイレ mama(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つける時に嫌がるので、寝てからラップとコットンをオムツにセットしてました。 大体朝方に出てコットンに染みているので、紙コップなどに搾り取ってました。コットンとラップが一番良いです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント