はじめてのママリ🔰
そういうことですよね😂私はあまり料理に自信がないので、ママリさんの立場だと正直「えぇ〜…」ってなります笑
5FAMILY
長男が幼稚園のとき、お弁当持ちで両家両親来ました!
私が作った弁当皆で食べましたよ!
実親が唐揚げとかも作ってくれたのでそれも!
べべ
「お昼ご飯は各自用意となってます」とアナウンスしておきましょうかね😂😂笑
はじめてのママリ🔰
そういうことですよね😂私はあまり料理に自信がないので、ママリさんの立場だと正直「えぇ〜…」ってなります笑
5FAMILY
長男が幼稚園のとき、お弁当持ちで両家両親来ました!
私が作った弁当皆で食べましたよ!
実親が唐揚げとかも作ってくれたのでそれも!
べべ
「お昼ご飯は各自用意となってます」とアナウンスしておきましょうかね😂😂笑
「子育て・グッズ」に関する質問
年長さんになると、お友達同士のトラブルには保育士は介入しないのが普通なのでしょうか? 言い合いになっていても、助けを求めても、 担任の先生が「自分達で話し合って解決して」と言い、仲裁に入ったり、方向性を導い…
生後5ヶ月のベビがいるんですけど、怖くてまだ入浴に踏み込めてなくて😭 ずっと沐浴してます もう赤ちゃん大きいし、手も支えるの限界だしやばいやばいと思ってます この前もシャワーつけただけで大泣きで話になりません😭 …
助けてください😭 一年生娘。 新しいもの好きで、最初は学校張り切っていましたが、慣れてきてダラダラし始め…ついに 『明日休もうかなー』って言い出しました😱 街探検の予定でしたが、 『雨だから、やらなそうだし』と… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント