※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天カード使ってる方いますか?家族カードを楽天カードに変えようと思っ…

楽天カード使ってる方いますか?家族カードを楽天カードに変えようと思っています!💡
今までメインカードをDカードにしていたのですがドコモユーザーではなくなったので、還元率がいいカードに変えたいです!✨
月にローン以外のほとんどの引き落としを30〜40万そのカードでする予定です(今までDカードがそうでした)
そのくらいの額を使う場合、楽天なら何色のカードにすればいいかなど、詳しい方いらっしゃったら教えてください🥺よろしくお願いします!

コメント

ママリ

我が家はオリコカードで家族用と個人で楽天カードを使っています!
貯まったポイントをPontaやWAONに帰れるので重宝してます!
スマホや買い物も楽天ユーザーなので、楽天カードでも買い物して使い分けてます!私は無料のピンクカードです!