ママリ
我が家はオリコカードで家族用と個人で楽天カードを使っています!
貯まったポイントをPontaやWAONに帰れるので重宝してます!
スマホや買い物も楽天ユーザーなので、楽天カードでも買い物して使い分けてます!私は無料のピンクカードです!
ママリ
我が家はオリコカードで家族用と個人で楽天カードを使っています!
貯まったポイントをPontaやWAONに帰れるので重宝してます!
スマホや買い物も楽天ユーザーなので、楽天カードでも買い物して使い分けてます!私は無料のピンクカードです!
「楽天カード」に関する質問
現在クレカは解約していますが イエローハットのクレカが残高30万くらい 楽天カードが残高15万円くらい その他にプロミスから50万円 アコムから30万円くらい借りています。 今回のボーナスで15万円くらいを返済したいの…
楽天キャッシュをチャージして税金を支払った方や知っている方にお聞きしたいのですが キャッシュをチャージして請求書払いにしてもポイントはつかないことはわかっています。 そのキャッシュをチャージするときに楽天…
金融などの信用問題、cicについて。 数ヶ月前に楽天カードで不正利用があり停止しました。 新しいカードがなかなかこなくて再申し込みした所、審査に落ちました。 前の時は配偶者がいて、今回は居ないです。 仕事は変…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント