※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目の産後 パパの飲み会 いつから?もちろん子供によると思いますが我…

2人目の産後 パパの飲み会 いつから?

もちろん子供によると思いますが我が家は完母という事もあるのか下の子が2ヶ月でもまだ難しく思えます。
みなさんのお宅はいつから産まれる前と同じような生活をされていましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな毎日毎日飲むわけでもないし、朝帰りするわけでもないので好きにさせてましたよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強いですね!ご実家も遠くてご両親も頼れなかったりですか?そういう方は強い方多い印象です!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

転勤族なのでそうですね
    1人でやることには慣れてます☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です!周りも転勤族で慣れてる方ばかりなので私は慣れずにてんてこ舞いです💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

退院後すぐから特に気にせず行かせてました😌
次の日が平日の場合は0時までには帰宅する
という約束はしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!!

• 1時間前
ママリ

3週間の育休後は仕事はいつも通りの残業、飲み会は忘れましたが3ヶ月くらいから出張に行ってました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫も来月海外出張です😱お互いお疲れ様です

• 1時間前
ままり

悪い意味ではなく、いてもいなくても変わらないので別に全然行ってきていいよってなります😂
私も上の子たち完母で今回もその予定ですが、だから尚更いてもいなくてもいいというか😂
むしろいない方が夜ご飯とか考えなくていいしラッキーって思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうすぐご出産ですね💕︎安産祈願いたします🙇‍♀️
    夜ご飯は確かに楽ですよね!
    上の子もですが下の子も授乳後すぐからずっと常に泣いてるタイプの子たちで、泣かせるのが辛いと思ってしまいます😭

• 1時間前