コメント
はじめてのママリ
分かっててのニヤニヤかなと
感じました😂
もう、説明の途中で胃腸炎ですね
って言ってほしいですよね🤣
はじめてのママリ
分かっててのニヤニヤかなと
感じました😂
もう、説明の途中で胃腸炎ですね
って言ってほしいですよね🤣
「その他の疑問」に関する質問
歯医者デビューって当たり前のようにするものですか?😅デビューさせてない人っていないんですか? 5歳と8歳の子どもがいますが、デビューしてません😂💦 これはやばいのでしょうか?? ちなみに今のところ学校と幼稚園の検…
メルカリの値下依頼について 4000円で出品してる物に、3200円の値下依頼が来ました。 さすがにそこまでは値下げできないと思い、3800円だったらいいかなと思うのですが、こういう場合はコメントに3200は無理だけど少し値…
旦那の友達の祖父が亡くなった場合、私も一緒に通夜に参列するのは当たり前ですか? 旦那に常識だからな!会社の人にもそんなの嫁に行かせろって言われたからな!と怒鳴られました。 もちろん友達の祖父には会ったことも…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですか?!笑
ニヤニヤされてる中症状話しただけで、特に聴診器やったり喉見たりとかも特になく「薬これ出しますね〜お大事に〜」で終わったので え?それだけ?ってなりました😂
ほんとにそんな最初からわかってんならこっちが話してるの遮ってでもいいから言ってくれって感じです😂
ニヤニヤされて気まずい思いしながら症状話すこっちの身にもなって、、、笑笑