その他の疑問 娘が一昨日くらいから水下痢してたので今日病院に行ったら胃腸炎でした… 娘が一昨日くらいから水下痢してたので今日病院に行ったら胃腸炎でした 最初症状説明するじゃないですか 娘が一昨日から水下痢してて〜って言った瞬間くらいからずっと先生にやにやしてたんですけど、こりゃ胃腸炎だなーって思ってにやにやしてたんですかね?笑 なんかマスク越しでもわかるニヤニヤで気まずかったです笑 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 症状 先生 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 分かっててのニヤニヤかなと 感じました😂 もう、説明の途中で胃腸炎ですね って言ってほしいですよね🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですか?!笑 ニヤニヤされてる中症状話しただけで、特に聴診器やったり喉見たりとかも特になく「薬これ出しますね〜お大事に〜」で終わったので え?それだけ?ってなりました😂 ほんとにそんな最初からわかってんならこっちが話してるの遮ってでもいいから言ってくれって感じです😂 ニヤニヤされて気まずい思いしながら症状話すこっちの身にもなって、、、笑笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですか?!笑
ニヤニヤされてる中症状話しただけで、特に聴診器やったり喉見たりとかも特になく「薬これ出しますね〜お大事に〜」で終わったので え?それだけ?ってなりました😂
ほんとにそんな最初からわかってんならこっちが話してるの遮ってでもいいから言ってくれって感じです😂
ニヤニヤされて気まずい思いしながら症状話すこっちの身にもなって、、、笑笑