コメント
はじめてのママリ
私は2ヶ月つわりで休みました!
大人の代わりをしてくれる大人はいますが赤ちゃんを守れるのはママだけですよ😌今は赤ちゃんのためにゆっくりしてくださいね!早くつわりが終わるといいですね😭
はじめてのママリ
私は2ヶ月つわりで休みました!
大人の代わりをしてくれる大人はいますが赤ちゃんを守れるのはママだけですよ😌今は赤ちゃんのためにゆっくりしてくださいね!早くつわりが終わるといいですね😭
「妊娠」に関する質問
夫と相談し出生前診断を受けようと思っています。夫は病気が見つかれば産まない選択肢もありだと思うと言っています。しかし10週を過ぎて検査し、結果が出るのがもっと先と考えると、陽性だとしたらもう赤ちゃんの形がで…
看護師しています。 おそらく6週目くらいです。 先週胎嚢は確認してもらい、2週間後再診予定です。 まだ師長にも伝えていません。 安定期に入るまでは同僚には妊娠していることを伝えたくないという気持ちがあります。 …
ピル(あすかドロエチ)を生理がひどいため飲んでます。 飲み忘れもなく、時間もほぼずれずに飲んでいますが、休薬5日目でも出血がなく、妊娠の可能性ありますかね。。 できていれば産みますが、今ではない不安があります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
そうですよね…ありがとうございます。
そう思いたいんですがなかなか気持ちが切り替えれず…。
上司のLINEの既読がつくまでソワソワしてしまいます…