なな
めっっっちゃわかります!!!!
私も残り5キロが永遠に落ちなくて、落ちたと思ったら卒乳でまだ5キロ太りました!!!!!笑
授乳されてたらその時がチャンスです!!!!
なな
めっっっちゃわかります!!!!
私も残り5キロが永遠に落ちなくて、落ちたと思ったら卒乳でまだ5キロ太りました!!!!!笑
授乳されてたらその時がチャンスです!!!!
「産後」に関する質問
2人目の産後 パパの飲み会 いつから? もちろん子供によると思いますが我が家は完母という事もあるのか下の子が2ヶ月でもまだ難しく思えます。 みなさんのお宅はいつから産まれる前と同じような生活をされていましたか??
1ヶ月後に予約したグランピングが、 部屋に備え付けの炊飯器やお鍋を使って作るディナーになってます。(カレーとお米) みなさんなら使いますか?家から何か持参しますか? 使わないと食べれない =みんな使ってその都…
パニックもちなんですが、病院に行くと必ずパニック出ます。 マスクしてるせいか息苦しくて、不安強すぎて目眩…。 ほんとキツすぎて毎日がしんどい…。 克服に向かっていたのに産後から悪化…。 1人だと不安だから1人時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント