※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふた
妊娠・出産

妊娠初期です。つわりも始まり食べれるものが限られてきたのですが、ポ…

妊娠初期です。
つわりも始まり食べれるものが限られてきたのですが、ポテト欲がめちゃくちゃあって🥹
毎日のようにポテトが食べたいです笑
でも毎日食べるのはさすがになーと思い我慢してます🫩
同じ方いますか??笑
はーーー早くつわり終わらないかなぁ😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

私も初期ですが逆にポテトが全然ほしくなりません😭もともとマックとか好きでしたがマックのバーガーも全然いらないです😭
人によってつわりで食べられるもの全然違って不思議ですよね笑

• もふた

もふた

コメントありがとうございます💬
    そうなんですね!!!
    私は逆に今まで大好きだった冷麺や冷やし中華、ラーメンなどが想像するだけて吐き気してしまって😵
    本当に不思議ですよね笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🐥♡
    私は逆に冷麺や冷やし中華わつけ麺は今食べたいかもです笑!!
    でもソーメンはなんかいらない感じで、ほんとつわりって不思議です笑!

• 9分前
はじめてのママリ🔰

とってもわかります😭
塩がかかったポテト、1番食べたくなるのはマクドのポテトにバーベキューソースです( ; ; )笑
私は甘々な性格なので(しっかりしないといけませんが…)、食べたい!と思ったらつわりの今だけ…お願い…と家族にお願いして買ってきてもらってます笑

あやり

めっちゃ!!わかります!!
マックのポテトたくさん食べてました😂不思議な現象ですよね!!