※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今23週妊婦です。子宮頸管20mmで入院中です。手術勧められててするなら…

今23週妊婦です。子宮頸管20mmで入院中です。
手術勧められててするならシロッカー法みたいなんですがしなかったらこのまま36週まで入院と言われました。
メリットデメリットも色々あって手術した方教えて欲しいです😭😭😭するなら明後日手術をするので明日までに決めないといけないらしくて🥲

コメント

ままり

した側ではなくてしなかったら側ですが…
私も23週で切迫になり入院しました。
シロッカーは早くにするといいけどギリギリだとそこで刺激になって出てきてしまう可能性があると言われたので怖くて、自分が入院して安静にしてれば妊娠継続できるならと思って2ヶ月入院しました。
デメリット聞くと怖いですよね…
でも祖母から縛ったよーって聞いたので祖母の自体からやってること今は大丈夫なのかなって思ったりもします💦病院もリスクは絶対話さないとでデメリット伝えられるのでなかなか決断できないですよね…
お大事にしてください😢