※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グレープフルーツ
雑談・つぶやき

胎動、もう少し大人しくなってちょっとママは疲れてしまいました

胎動、もう少し大人しくなって
ちょっとママは疲れてしまいました

コメント

おすし

私もです、、
特に今日、朝からずっと暴れまくってて💦
元気なのはいいけど辛いですよね😭

• おすし

おすし

最初はもちろん可愛いし、愛おしいなと思っていました!
    でもだんだん激しくなって、「ゔっっっ」てなることも増えて…
    歩いてる途中にやられると立ち止まらなきゃいけないくらいつらいし、夜も眠れないし、お腹を撫でて「静まりたまえ〜!!」とかやってます😅笑
    私はこれからスペースがなくなって胎動が少なくなるみたいなんですがグレープフルーツさんは激しくなりますね、きっと💦
    男の子だと余計激しいんですかね😅
    頑張って耐えましょうね✊

• 6月8日
  • グレープフルーツ

グレープフルーツ

お返事ありがとうございます…!
    「胎動可愛い」と仰る方ばかりでこんな感情抱いてしまう自分に少し自己嫌悪を感じていたところでしたが、共感のコメントいただけて少し救われました、、、

32週とのことで、きっと私よりも胎動激しめかと思われますが、一緒に乗り越えましょう。。。

とはいえ、やっぱり自分の意思とは異なる体内の動き、ちょっと辛いなって思っちゃうときありますよね😞
    本当に、元気に育ってくれてるのは何よりなんですけど…

• 6月8日