雑談・つぶやき 胎動、もう少し大人しくなってちょっとママは疲れてしまいました 胎動、もう少し大人しくなって ちょっとママは疲れてしまいました 最終更新:6月8日 お気に入り 胎動 グレープフルーツ(妊娠32週目) コメント おすし 私もです、、 特に今日、朝からずっと暴れまくってて💦 元気なのはいいけど辛いですよね😭 6月8日 おすし 最初はもちろん可愛いし、愛おしいなと思っていました! でもだんだん激しくなって、「ゔっっっ」てなることも増えて… 歩いてる途中にやられると立ち止まらなきゃいけないくらいつらいし、夜も眠れないし、お腹を撫でて「静まりたまえ〜!!」とかやってます😅笑 私はこれからスペースがなくなって胎動が少なくなるみたいなんですがグレープフルーツさんは激しくなりますね、きっと💦 男の子だと余計激しいんですかね😅 頑張って耐えましょうね✊ 6月8日 グレープフルーツ お返事ありがとうございます…! 「胎動可愛い」と仰る方ばかりでこんな感情抱いてしまう自分に少し自己嫌悪を感じていたところでしたが、共感のコメントいただけて少し救われました、、、 32週とのことで、きっと私よりも胎動激しめかと思われますが、一緒に乗り越えましょう。。。 とはいえ、やっぱり自分の意思とは異なる体内の動き、ちょっと辛いなって思っちゃうときありますよね😞 本当に、元気に育ってくれてるのは何よりなんですけど… 6月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
最初はもちろん可愛いし、愛おしいなと思っていました!
でもだんだん激しくなって、「ゔっっっ」てなることも増えて…
歩いてる途中にやられると立ち止まらなきゃいけないくらいつらいし、夜も眠れないし、お腹を撫でて「静まりたまえ〜!!」とかやってます😅笑
私はこれからスペースがなくなって胎動が少なくなるみたいなんですがグレープフルーツさんは激しくなりますね、きっと💦
男の子だと余計激しいんですかね😅
頑張って耐えましょうね✊
グレープフルーツ
お返事ありがとうございます…!
「胎動可愛い」と仰る方ばかりでこんな感情抱いてしまう自分に少し自己嫌悪を感じていたところでしたが、共感のコメントいただけて少し救われました、、、
32週とのことで、きっと私よりも胎動激しめかと思われますが、一緒に乗り越えましょう。。。
とはいえ、やっぱり自分の意思とは異なる体内の動き、ちょっと辛いなって思っちゃうときありますよね😞
本当に、元気に育ってくれてるのは何よりなんですけど…