妊活 排卵日5月30日付近の方いますか?🙌🏻 排卵日5月30日付近の方いますか?🙌🏻 最終更新:40分前 お気に入り 排卵日 初めてのママリ(8歳, 9歳) コメント ひまわりりん 予定では29日排卵だったのですが、、 生理終わってすぐ高温期になったので定かではないです🥹🥹 1時間前 初めてのママリ 私もなんです🥹🥹 1時間前 ひまわりりん 高温期が早く来られたって事ですか?? 1時間前 初めてのママリ 一瞬下がってすぐ上がったんです🥲 1時間前 ひまわりりん 生理終わりにです? 私は生理終わりが20日で24.25日から高温期に入りました🙄 1時間前 初めてのママリ そうです🥹 めっちゃ早いですよね、、 1時間前 ひまわりりん 排卵痛とかおりものありました?? 私今回高温期なってすぐはならず、ここ何日間かでチクチクしたりおりもの増えてきてます😇 1時間前 初めてのママリ 排卵痛が分からないんですよ🥲🥲 オリモノも全然カラカラで、、、 今期も無理なのかーと絶望です🥹 1時間前 ひまわりりん わかりますー先週の木金に早期検査薬するも陰性でした😇 59分前 初めてのママリ 私も今日陰性でした🥲🥲 57分前 ひまわりりん でももし排卵が途中であってたりしたら…の少し希望残しちゃってます😇 57分前 初めてのママリ いやめっちゃ分かります笑 56分前 ひまわりりん 基礎体温は今日どのくらいだったんですか?? 私気持ち落ちちゃって36.89でした😭 56分前 初めてのママリ 37.11でした🥹 55分前 ひまわりりん え!すごくいい感じじゃないですか😍 高温期入ったのはどのくらいだったんですか? 55分前 初めてのママリ いいんですかね!! 初めて今回はかるので 高温期というのがいつからか あんまり定かではなくて🥲 54分前 ひまわりりん 36.8からは確実に高温期だと思ってます🥺 54分前 ひまわりりん それならまだ可能性ありありですよ😍😍 52分前 初めてのママリ 27から落ちて2日でした💦💦 52分前 初めてのママリ ほんとですか!! 陰性でガッカリしてました😖⤵ 51分前 ひまわりりん もし2日排卵だったらまだ高温期6日目くらいなので陰性の可能性は大ですよね✨ 50分前 初めてのママリ 最終行為が29なんで厳しいかもです🥹🥹 49分前 ひまわりりん 半分信じて半分諦めるのが私のスタンスです😇笑 49分前 初めてのママリ そのスタンス真似させていただきます🥹💦 48分前 ひまわりりん 私も歳と持病的に今年いっぱいで妊活終わるので お互いにストレスならない程度に頑張りましょう🥰 47分前 初めてのママリ 頑張りましょうね💕︎ 47分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
私もなんです🥹🥹
ひまわりりん
高温期が早く来られたって事ですか??
初めてのママリ
一瞬下がってすぐ上がったんです🥲
ひまわりりん
生理終わりにです?
私は生理終わりが20日で24.25日から高温期に入りました🙄
初めてのママリ
そうです🥹
めっちゃ早いですよね、、
ひまわりりん
排卵痛とかおりものありました??
私今回高温期なってすぐはならず、ここ何日間かでチクチクしたりおりもの増えてきてます😇
初めてのママリ
排卵痛が分からないんですよ🥲🥲
オリモノも全然カラカラで、、、
今期も無理なのかーと絶望です🥹
ひまわりりん
わかりますー先週の木金に早期検査薬するも陰性でした😇
初めてのママリ
私も今日陰性でした🥲🥲
ひまわりりん
でももし排卵が途中であってたりしたら…の少し希望残しちゃってます😇
初めてのママリ
いやめっちゃ分かります笑
ひまわりりん
基礎体温は今日どのくらいだったんですか??
私気持ち落ちちゃって36.89でした😭
初めてのママリ
37.11でした🥹
ひまわりりん
え!すごくいい感じじゃないですか😍
高温期入ったのはどのくらいだったんですか?
初めてのママリ
いいんですかね!!
初めて今回はかるので
高温期というのがいつからか
あんまり定かではなくて🥲
ひまわりりん
36.8からは確実に高温期だと思ってます🥺
ひまわりりん
それならまだ可能性ありありですよ😍😍
初めてのママリ
27から落ちて2日でした💦💦
初めてのママリ
ほんとですか!!
陰性でガッカリしてました😖⤵
ひまわりりん
もし2日排卵だったらまだ高温期6日目くらいなので陰性の可能性は大ですよね✨
初めてのママリ
最終行為が29なんで厳しいかもです🥹🥹
ひまわりりん
半分信じて半分諦めるのが私のスタンスです😇笑
初めてのママリ
そのスタンス真似させていただきます🥹💦
ひまわりりん
私も歳と持病的に今年いっぱいで妊活終わるので
お互いにストレスならない程度に頑張りましょう🥰
初めてのママリ
頑張りましょうね💕︎