コメント
ひよこ
つわりの有無ではなく、胎盤の完成が安定期になります。
退会ユーザー
つわりの有無では無く、16週から28週までです(^ ^)
流産のリスクが低くなり、胎盤も完成することから赤ちゃんも比較的安定する時期です**
-
まかろに
つわりの有無は関係ないのですね!!逆に28週以降は安定期というよりはまた違う時期になるのでしょうか?😳
- 7月13日
-
退会ユーザー
妊娠後期ですね(^ ^)
安定期は妊娠中期のことを指します(*´-`)
妊娠後期はそろそろお産に向けて準備する時期です**- 7月13日
-
まかろに
安定期=妊娠中期のことでしたか!!ありがとうございます!本当に知識不足で申し訳ないです😭妊娠後期になったら本格的に出産の準備期間になるということですね、、!どきどきですね😭💖
- 7月13日
-
退会ユーザー
妊娠後期になるとほんとにあっという間でもありましたが、待ち遠しかったです(*´-`)♡
お身体大事にしてくださいね♡- 7月13日
kanami mama🐰
5ヶ月にはいれば安定期と雑誌やネットに書いてましたがよく見ると
22週まで流産の可能性の文字が😂
それ見て自分はなにが安定期やねん!って思ってました(笑)
でも胎盤ができれば安定期みたいですね☺️
流産の心配がなくなってもいろいろ結局心配することはあるし赤ちゃんを信じるしかないのかなと今は思ってます😳
-
まかろに
胎盤が完成すれば一旦は落ち着くよってゆーことだったんですね!!
友人が、安定期入ってから切迫流産で入院とかをしていたので(まだ産まれていませんが、無事退院しています😊)なにが安定期の基準なんだろう…と思ってしまいました💦赤ちゃんを信じて待ってみます☺️ありがとうございました!- 7月13日
まかろに
胎盤の完成という基準なんですね!!
調べたのに見落としだったかもしれないです(°_°)💧ありがとうございました!