コメント
はじめてのママリ
子供の誕生日が夏休みと春休みが近いのでそのタイミングで旅行に行ってます🎂泊まりじゃなくて日帰りでテーマパークの時も全然あります!
ケーキと飾り付けが地味にお金かかりますよね😂
ママリ
子どもも小さいので行かないです!どうせ記憶にも残らないので笑
-
はじめてのママ
確かに小さいと記憶残りませんよね😂😂
- 6月8日
はじめてのママリ
子供の誕生日が夏休みと春休みが近いのでそのタイミングで旅行に行ってます🎂泊まりじゃなくて日帰りでテーマパークの時も全然あります!
ケーキと飾り付けが地味にお金かかりますよね😂
ママリ
子どもも小さいので行かないです!どうせ記憶にも残らないので笑
はじめてのママ
確かに小さいと記憶残りませんよね😂😂
「誕生日」に関する質問
男の子兄弟がいる方、又は兄弟にプレゼントしたことある方教えてください! 3歳の男の子の誕生日に、1歳半の子とお揃いのプレゼントをあげたいです! Tシャツ、ズボン以外だと何がいいと思いますか??? オモチャは一通…
よく何でも買ってもらえる子は物欲がないみたいなのを見るのですがそれって小学高学年頃からでしょうか? 3歳の娘、ほんとに何でも買ってもらってます。欲しいと言うのはもちろん、毎週義実家に行くのですがシルバニアや…
皆さんならどう思いますか? 日付変わって誕生日当日、同じ部屋で喋りながらケータイ触ってましたが おめでとうなし、寝る前に言ってくれるのかな?と思ったら おやすみ〜だけ 携帯は触ってるので日付は確認してます そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
そうなんですね✨
わかります、地味にお金かかります笑