コメント
はじめてのママリ
子供の誕生日が夏休みと春休みが近いのでそのタイミングで旅行に行ってます🎂泊まりじゃなくて日帰りでテーマパークの時も全然あります!
ケーキと飾り付けが地味にお金かかりますよね😂
ママリ
子どもも小さいので行かないです!どうせ記憶にも残らないので笑
-
はじめてのママ
確かに小さいと記憶残りませんよね😂😂
- 6月8日
はじめてのママリ
子供の誕生日が夏休みと春休みが近いのでそのタイミングで旅行に行ってます🎂泊まりじゃなくて日帰りでテーマパークの時も全然あります!
ケーキと飾り付けが地味にお金かかりますよね😂
ママリ
子どもも小さいので行かないです!どうせ記憶にも残らないので笑
はじめてのママ
確かに小さいと記憶残りませんよね😂😂
「誕生日」に関する質問
娘の誕生日だから 夕飯は全部好きなメニュー 考えて飾り付けとかは嫌うから その分美味しいケーキ買って 用意してたのに かんしゃく起こして今日も ブチギれてる 学校では頑張ってるって 先生から聞いてたから 我慢してた…
あと半月ぐらいで4歳になる娘がいます 正直親からしたらもう4歳だと思っていますが、まだまだ3歳児だなという行動をたくさんします まだ頭の中は3歳児でも仕方ないですか? その年齢相当の精神的成熟度になるには少なくと…
育休手当延長についてです。 1ヶ月前に入園申し込みをして現在入れず待機中です。 9月の不承諾通知は手元にあるのですが、10月生まれで10月分が必要とののとで申請式なので申請しました。 が!今月末までに届く分は締め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
そうなんですね✨
わかります、地味にお金かかります笑