お仕事 未経験の女性が、パン屋、ビジネスホテル、レストランの中でどれを選ぶべきか悩んでいます。自信を失い、踏み出せずにいます。 未経験で次の三つの選択肢があったらどれをしますか? ①パン屋さんのレジ、製造 ②ビジネスホテルの清掃 ③レストランの配膳 どれならできるのか、すっかり自信をなくしてしまい踏み出せません これまでは事務、受付、販売(化粧品や菓子)電話交換、直近ではドラッグストアのレジ品だしなどしていました。ブランクが長く人づきあいもうまく行かずお局から干されたのでやめました 最終更新:6月8日 お気に入り パン レストラン 化粧品 ビジネスホテル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人付き合いが苦手ならビジホの清掃かな?と思いますが 汚く使う人は凄そうなので、レストランの配膳、、でもパン屋さんのレジ製造の方が自分のキャリアにつながりそう。 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗やはり、ホテル清掃ですかね…。配膳が一番家からも近いです✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗やはり、ホテル清掃ですかね…。配膳が一番家からも近いです✨