コメント
はじめてのママリ🔰
人付き合いが苦手ならビジホの清掃かな?と思いますが
汚く使う人は凄そうなので、レストランの配膳、、でもパン屋さんのレジ製造の方が自分のキャリアにつながりそう。
はじめてのママリ🔰
パン屋は種類覚えるのかなり大変と聞いたことあります。さらには製造となれば尚更、向き不向きありそうで小麦アレルギーなった方も見かけます😓
ホテル清掃は、清掃の仕事が抵抗ないなら自分のペースで出来そうなきはします。
配膳はお店の雰囲気や規模などにもよるかな?と。どんな年代の客層が多いのか、スタッフも。それによってかなり変わりそう。重いものを持てるならアリかもしれませんが、対面なのでコミュニケーションにストレスがなければ良いかもですね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗小麦アレルギーになった方もいるとは…パン屋さんはほっこりしたイメージとは裏腹になかなかハードなんですね😞💦
配膳は、老舗のレストランで少しお高め、法事などでの利用もあります。客層は悪くはなさそうですが目が肥えた人は多そうな気がしました😞💦- 49分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗やはり、ホテル清掃ですかね…。配膳が一番家からも近いです✨