コメント
はじめてのママリ🔰
我が家もです😭
出費多くて、今月の請求額見てクレジットカードの不正利用無いか見てしまいました😂(しっかり使ってた)
はじめてのママリ🔰
我が家もです😭
出費多くて、今月の請求額見てクレジットカードの不正利用無いか見てしまいました😂(しっかり使ってた)
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分時間の好きなお菓子、飲み物等教えてください🍪✨ 先月復帰して、休憩中や子どもが寝た後に食べるおすすめのお菓子や飲み物があればぜひ教えてください😽 今は、コストコで買ったチーズケーキ(6個入りのやつ!)が子ど…
初めて一人旅で大阪きてます。田舎からだからドキドキ。 英語全くなのに海外の人と喋りたい願望ありまくり。 でかいキャリーもった老夫婦が、電車内で誰か英語喋れますかって皆にいって皆は無反応。目の前の私にこれは大…
仕方ないさ…仕方ないよね😂 日焼け止めで首元が黄ばんでしまうのよ… だから台所洗剤でもみ洗いしてから洗濯機に入れてるの、知らないもんね…💦 思いっきり黄色いまんま乾いたTシャツ見て絶望😇😇 又一からやり直すよ… 私の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
NANA
私それが怖くてクレジット使えないです😂www
ずーっと現金主義です🤣爆笑
はじめてのママリ🔰
なんとなーく把握してたつもりなんですが、ぶったまげました😂
現金が1番ですね👍
NANA
私も絶対そうなります🤣www
でもPayPayは使うのでいつの間にか口座の中減ってて焦ります😇www
来月は節約( ⊃👛⊂ )ギュ
はじめてのママリ🔰
私も来月こそは頑張りますっ👍