※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ユニバに短時間しか滞在できないため、エクスプレスパスを購入するか迷っていますが、高額で悩んでいます。

ユニバについて💡
夕方の飛行機で帰るのでユニバには9時〜13時くらいまでしかいれません😂
滞在時間も短いのですぐ乗れるようにエクスプレスパス買おうかと思いましたが、パスだけで1人18900円😇😇高い😂
もったいないですかね😂😂笑

コメント

ママリ

私も買った方がいいと思います🙆‍♀️
身長制限で乗れない場合、
乗れるものに変えてくれますよ👍
(何でもOKではないと思いますが)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    乗れるものに変えてくれるんですね!
    1番下の子だけ乗れないのですが、家族みんなの分変えてくれるんでしょうか?

• 6月9日
  • ママリ

ママリ

5歳なので下の子もパス買います!
    他のに変えたい時もアプリから出来るんでしょうか🥹?

• 6月10日
  • ママリ

ママリ

一番下のお子さんもパスを買うご年齢なら家族ごと変えてくれます🙆‍♀️
    フライングダイナソーに乗れなっか5〜7歳の時は、いつも変えて下ってましたよ。

• 6月9日
  • ママリ

ママリ

アプリからはできません。
    できるかどうかはあくまでもキャストさんがやってくれたら…です。

例えば我が家だとフライングダイナソーが身長制限で乗れなかったので、
    ミニオンハチャメチャに変えてくれました🙆‍♀️
    ニンテンドー系には変えてもらえないと思いますが、その他なら聞いてみる価値はあると思います‼︎

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

その課金は意味ありすぎます!

年パス持ちでよくいきますが、この前7:40に駅についてドンキー狙いでオープン待ちしましたが、ドンキー乗り終わったの1時半でした🫠

• ママリ

ママリ

ありがとう😊
    えー!ドンキー人気と見ましたがやばいですね😂
    今もう一度調べたらエクスプレスも色々あって1万5000円のやつとかもありました!それもドンキー入ってたのでそれでもいいかもと思ってきました😍

• 6月9日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😂😂
    私が行くのが7月上旬の梅雨明けるか微妙なときなので心配です🤣
    パス買ったのにアトラクション止まったら別の乗り物にしてくれたりするんでしょうか🥹?

• 6月10日
  • ママリ

ママリ

滞在時間4時間なので再開を待つのはちょっとリスクありそうです!笑
    けど他のに変えれるならよかったです😍色々調べてみます✨

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドンキーは1滴でも雨を感知したら止まるんですよ…

晴れて太陽ジリジリなのに、さっき一瞬通り雨で小雨(降ってたのかもわからないレベル)が降ったからって45分くらい休止してました…

そんな感じなのでいつも待ち時間すごいです😅

乗りたいもの絞ってエクスプレス選ぶのがいいと思います!

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

晴れなら止まってもその日中に動くので、時間ずらして乗れると思います!

最悪他のアトラクションにできたはずですよ!

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次回にってのもできた気はします。
    今は分かりませんが…😅

もう当分来ることないって感じなら他のアトラクションに変えた方が良さそうですね!

ただ、サービスカウンターでやってもらわないといけなかった気がします😅
    いつもめっっっちゃ並んでるので…どのくらいかかるかわかりません…

各アトラクションでも変更してもらえるのかはちょっと不明です😂

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

時間短いなら尚更買ったほうがいいかと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    やはり買った方がいいですかね!
    チケットだけで総額10万近くなってしまうので4時間で10万…?と思ってしまってました😂

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

滞在時間限られてるなら買う価値ありますよ!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    やっぱりそうですかね🥹✨
    ちなみに初心者で全然分からないのですが、買おうと思ってるエクスプレスパスが乗り物5個入ってるのですが、子連れで滞在時間も短くちゃんと全て回れるか不安なところもあります😂
    また、身長制限で乗れないやつも1つ入ってます😂
    乗り物1つ1つにパスってないのですかね😳?乗りたいのだけパスを買うみたいな…😂

• 6月8日
  • ママリ

ママリ

チャイルドスイッチは初めて聞きました!!
    そんなサービスあるんですね🥹✨

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

単品はないですね😂
    身長制限で乗れないのは子供は乗らずチャイルドスイッチとか使って旦那さんと交互に乗るとかするといいと思います!

• 6月8日