妊娠・出産 産後2回めの生理が5月末予定でまだ生理は来ませんが、一昨日あたりから… 産後2回めの生理が5月末予定でまだ生理は来ませんが、 一昨日あたりからピンクの織物、今日は 拭くと血っぽい織物がでてます。 そろそろ生理が来るサインなのでしょうか、、、 悪い病気か不安になります。 がん検診は妊娠中に一度です。 それとも産後なのでよくあることですか? 皆さんどうでしたか?? 最終更新:6月8日 お気に入り 生理 産後 妊娠中 検診 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり🔰 産後だから不順なってるだけです🙌 6月8日 はじめてのママリ 産後だから不順なんですね! ずっとそろそろ来そうな感じが続いてます😅 明日には来そうなお腹の感じですが、、、 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
産後だから不順なんですね!
ずっとそろそろ来そうな感じが続いてます😅
明日には来そうなお腹の感じですが、、、